Разместить объявление

воскресенье, 12 апреля 2020 г.

<< ХЕ ИЗ СЕЛЕДКИ ПО - КОРЕЙСКОМУ РЕЦЕПТУ >>



Хе сейчас доступно в любом крупном магазине, где есть прилавок с корейскими салатами.Сегодня, дома приготовить хе не представляет проблемы, а вот раньше, не было многоствольных терок, и морковь и все ингредиенты приходилось очень долго, медленно и мучительно нарезать ножом.

Для приготовления салата ХЕ из малосольной сельди, нам понадобится :

Ингредиенты :

- Сельдь малосольная - 2 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Чеснок -  1 зубок
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Уксус 9% - 2 ст. л.
- Приправа для корейской моркови
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Морковь и огурец, натереть на терке для корейской моркови, добавить приправу, соль, сахар, и уксус, перемешивать до выделения сока моркови.

3. Как только морковь пустит сок, добавить обжаренный ранее репчатый лук и измельченный чеснок.

4. Малосольную сельдь, помыть, почистить, удалить крупные и мелкие кости, снять кожу.

5. Филе сельди нарезать поперек крупной соломкой и добавить к моркови, перемешать.

Хе из сельди, готово.

Приятного аппетита !

Комментариев нет:

Отправить комментарий