Вкусный и сытный салат из серии " на скорую руку ". Можно приготовить салат "Париж"и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.
Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляем по вкусу.
Соль можно вообще не добавлять, так как в опятах и ветчине же содержится достаточное
количество соли,на мой взгяд.Питательный и вкусный,он идеально подойдет для разнообразия
повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.
Ингредиенты :
- Фасоль консервированная - 150 гр. (желательно красной)
- Грибы опята - 120 гр.
- Ветчина - 120 гр.
- Сыр твердый - 120 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Масло растительное для жарки
Количество порций - 4
Приготовление :
Подготавливаем все ингредиенты. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке.
Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или
салатник. Добавляем фасоль, предварительно слив всю жидкость. Добавляем нарезанную
соломкой ветчину, а также маринованные опята, предварительно откинув их на сито. Потом добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр, затем измельченный укроп
и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
Салат " Париж" готов.
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий