добавить зеленый лук и тем самым придать салату легкости и свежести . Подаю
его
порционно , смотрится на столе еще аппетитней.
Ингредиенты :
- Крабовые палочки - 250 гр.
- Консервированная кукуруза - 1 банка
- Яйца куриные - 3 шт.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Лук зеленый - 6 перьев
- Сметана ( 20% ) - 100 гр.
- Соль , перец - по вкусу
Яйца отварить в крутую , остудить , очистить от скорлупы и мелко нарезать . Крабовые
палочки нарезать мелкими кубиками . Помыть и обсушить огурцы и лук . 1 огурец нарезать
кубиками , а второй с помощью ножа для чистки овощей нарезать по всей длине тонкими
пластинами и свернуть их рулетиками . У перышек лука оборвать тонкие кончики и оставить для украшения , остальное мелко нарезать . У кукурузы слить сок . Сметану посолить и поперчить , перемешать . Выкладывать в прозрачные порционные емкости
слои салата в любом порядке , смазывая их 1 ст. л. сметаны и посыпая щепоткой нарезан-
ного лука . Последним слоем выложить кукурузу , украсить салат огуречными рулетиками ,
перышками зеленого лука и подавать на стол .
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий