Помидоры по - корейски, сегодня в центре нашего внимания. Они подходят, как и для повседневного стола, так и для праздничного в аккурат. Все гости будут просить у
Вас рецепт, настолько они вкусные.
Ингредиенты :
- Помидоры зеленые 1 кг.
- Чеснок 5 - 7 зубков
- Перец острый 1 - 2 шт. (в зависимости от желания остроты после готовности)
- Перец сладкий 1 - 2 шт. (в зависимости от размера, можно ратунду)
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус 50 мл.
Можно по желанию добавить зелень и репчатый лук нарезанный полукольцами.
Приготовление :
Подготовить продукты для приготовления.
Как приготовить зеленые помидоры по корейски :
Нарезаем помидоры дольками как на салат.
Нарезаем сладкий перец соломкой.
Ту же процедуру проводим с горьким перцем.
Затем натераем чеснок на терке, либо пропускаем через чеснодавку.
Добавляем чеснок и нарезанные перцы к помидорам.
Солим и сахарим.
И добавляем уксус.
Тщательно перемешиваем и помидоры по корейски готовы.
Ставим в холодильник. На следующий день можно кушать.
Приятного аппетита!
Для меня данный рецепт новинка, но выглядит достаточно красиво и аппетитно. Понравилась не сложная и быстрая технология приготовления.
ОтветитьУдалить